"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2015 в Караганде

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также TianDe пудра

Наша компания "TianDe Караганда" предлагает уникальные возможности активизации, восстановления внутренних природных резервов организма. Возможность действительно управлять собственным здоровьем, позволяет сохранить или приобрести высокое качество жизни. Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе для сохранения молодости кожи.

Тианде - это большаякосметическая компания, отлично известная в странах Европы, России, Востока.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Декоративная косметика: румяна, средства для ухода за ногтями, гримы, губные помады, средства для век, ресниц и бровей, пудра
  • Продукция для бритья и ухода за кожей после бритья.
  • Товары для ухода за полостью рта: зубные порошки, зубные пасты, зубные эликсиры.
  • Косметика для ухода за волосами: улучшения структуры волос, укрепления корней волос, для мытья (шампуни и жидкое мыло), для их окраски, устранения перхоти, укладки.
  • Средства для ухода за кожей (пудра, кремы, лосьоны); для ее очистки, специального назначения (для ухода за кожей рук и ног и др.), защиты от неблагоприятных внешних воздействий, под декоративную косметику, питания и увлажнения.
  • Прочие косметические изделия: средства от для купания, средства для загара, укусов насекомых и другие дезодоранты.

Наша миссия - сделать жизнь людей лучше, давая им возможность регулярно использовать качественные товары для красоты, здоровья и домашнего уюта (парфюм, детокс для тела, тональные средства, бальзамы для волос, фитопатчи, шампуни, пилинги, маски, косметические средства, гель-маски, сувениры, изделия с турмалином, Wellness).

Мы разрабатываем уникальные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. Наша компания за результаты своей работы заслуженно получает доверие и благодарность клиентов. Комфортные цены на доставку дадут возможность вам сэкономить. Сотрудники нашего онлайн-магазина предоставят информацию о самых оптимальных вариантах получения и доставки косметики Тианде в Караганда.

Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. Продукты Tiande помогут сохранить молодость, здоровье, повысить иммунитет, предотвратить развитие разнообразных заболеваний.

Расценки на косметику Tiande в Караганде Вас приятно удивят.

Принципы нашей работы:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Оптимальные цены, позволяющие непрерывно расширять круг клиентов
  3. Стремление идти навстречу клиенту
  4. Оперативность, выполнение заказа в сжатые сроки
  5. Быстрое и постоянное расширение ассортимента