"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

Каталог Тианде 2014 в Караганде

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Дезодорант TianDe natural veil

Понимая, насколько важна для обратившихся к нам поддержка и консультирование, поэтому уделяем вопросам работы с клиентами важное внимание. Концепция TianDe – современные рецептуры последнего поколения, ориентированные на поддержание и восстановление собственных механизмов работы кожи.

В каталоге Tiande имеются средства для ухода за телом, ногтями, лицом, волосами, ароматы, фиточай, средства гигиены и мн. другое.

Наша миссия - делать жизнь людей лучше, давая им возможность регулярно использовать качественные товары для красоты, здоровья и домашнего уюта (косметика, парфюм, бальзамы для волос, детокс-напитки, украшения, шампуни, Wellness, фитованны, маски, гель-маски, румяна, изделия с турмалином, пилинги). Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить пожелания клиентов, которые проявили доверие к косметике ТианДе.

Наша продукция обладает не только подлинностью и высочайшим качеством, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов. Тианде обеспечит надежную и быструю доставку закзаа по Караганде и региону.

Своих успехов организация достигла благодаря концепции работы, основными направлениями которой являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Строгий контроль над качеством
  3. От потребностей клиента – к услугам компании
  4. Отличное сочетание качества и цены
  5. Стабильно высокое качество косметических средств по оптимальным ценам