"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Каталог TianDe зима 2015-2016 в Караганде

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Какая косметика лучше?

Космецевтические линии компании Тианде основаны на системном подходе к сохранению молодости кожи. Сфера деятельности фирмы TianDe направлена на реализацию товаров, которые восстанавливают, корректируют, гармонизируют внутренние системы организма.

Доступность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы пользуйтесь услугами нашей компании регулярно, то представленные косметические товары и доступные расценки станут еще привлекательнее за счет скидок. Для нас важно, чтобы Вы были довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Караганду.

Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить запросы клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе. Если клиенту требуется, то услуга быстрой доставки, организует оперативную доставку по адресу клиента.

Широкая ассортиментная линейка делает товары компании Тианде очень привлекательными для клиентов. В ней доступны самые различные позиции, которые могут быть применимы взрослыми и детьми, что позволяет удовлетворить спрос большого числа потребителей. Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно использовать качественные товары для красоты, здоровья и домашнего уюта (фитованны, детокс-напитки, Wellness, украшения, пилинги, изделия с турмалином, гель-маски, косметика, шампуни, бальзамы для волос, маски, подводка, парфюм).