"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог зима 2016 в Караганде

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Крем от морщин TianDe, крем для лица

Концепция косметики TianDe – уникальные рецептуры, ориентированные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы кожи. Ассортимент TianDe постоянно увеличивается с учетом актуальных тенденций времени. У нас Вы всегда сможете подобрать лучшие товары для здоровья и красоты! Наша миссия - предоставить возможность людям ежедневно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (детокс для тела, гель-маски, парфюм, пилинги, пудра, изделия с турмалином, Wellness, косметические средства, сувениры, фиточаи, маски, шампуни, бальзамы для волос).

Доставка заказа в Караганде осуществляется максимально быстро после утверждения заказа в другой удобный для Вас день. Мы постоянно разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции. У нас Вы можете посмотреть детальное описание косметических средств и расценки на них.

Главным для нас является ваше здоровье и красота. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Караганду. Tiande - это гарантия качества обслуживания и низких цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам всех клиентов. Мы стремимся быть на шаг впереди конкурентов.

Основными принципами работы являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Персональный подход к каждому
  3. Выгодное сочетание качества и цены
  4. Постоянное и быстрое расширение ассортимента
  5. Только проверенный и востребованный клиентами товар