"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

TianDe каталог зима 2016 в Караганде

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также TianDe крем для рук

Товары Тианде – это косметика как для тщательного ухода за собой, так и для лечения. Научные открытия уже используются разработчиками продукции TianDe!

Эксклюзивность продукции базируется на натуральных ингредиентах. TianDe реализует товары для красоты и здоровья, изготовленные с применением современных технологий. В отлаженном производственном цикле применяются современные технологии и традиции. Для клиентов, кто пользуется нашей помощью не в первый раз, мы предоставляем специальные предложения.

Доставка осуществляется в городе Караганде и предполагает срочное получение товара. Продукты Tiande помогут сохранить здоровье, молодость, повысить иммунитет, избежать развития разнообразных заболеваний.

Ассортимент продукции структурирован по следующим направлениям:

  • лечебно-профилактические средства для наружного применения (лечебные пластыри, дезодорант, средства индивидуальной гигиены для женщин, ванночки для ног, уход за полостью рта, уход за волосами, средства по уходу за проблемной кожей и т.д.);
  • линия продуктов для здоровья (фиточаи, БАДы)
  • косметические средства по уходу за кожей лица и тела (серия косметики для мужчин, декоративная косметика), серийная косметика, коллекция масок для лица и тела, различные spa-программы, антицеллюлитное направление, средства по уходу за кожей ног и рук
  • сувениры и аксессуары

"TianDe Караганда" предлагает качественные товары: маски, украшения, Wellness, шампуни, парфюм, косметические средства, бальзамы для волос, гель-маски, изделия с турмалином, фитопатчи, пилинги, детокс для тела, румяна.

Своих успехов организация добилась благодаря концепции работы, основными направлениями которой являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Мы экономим время клиента
  3. Профессионализм и непрерывное совершенствование в работе
  4. Персональный подход к каждому
  5. Профессиональное выполнение любого заказа с учетом всех деталей