"TianDe Караганда"
Караганда (Казахстан)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

TianDe каталог 2016 в Караганде

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Китайская косметика Тианде

Космецевтические линии TianDe созданы для того, чтобы средства компании были доступны каждому жителю в любом городе нашей страны. Наша главная задача – обеспечение клиентов только качественной продукцией.

Tiande – магазин товаров для красоты и здоровья, косметики.

Расценки на косметику Tiande в Караганде Вас приятно удивят. В нашей фирме есть возможность приобретать косметику Тианде оптом, естественно, цены при этом станут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Основное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его требования и запросы. Наша продукция обладает не только подлинностью и высочайшим качеством, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов. Наша компания за результаты своей работы заслуженно получает доверие и благодарность клиентов.

Наша миссия - предоставить возможность людям регулярно пользоваться качественными средствами для красоты, здоровья и домашнего уюта (косметические средства, бальзамы для волос, туши, Wellness, маски, парфюм, гель-маски, изделия с турмалином, пилинги, детокс для тела, украшения, фитопатчи, шампуни).

Тианде обеспечит качественную и оперативную доставку закзаа по Караганде и региону.